高雄展覽館

 

展館首頁 資料之聲明

資料之聲明

 

 

高雄展覽館股份有限公司對下載圖像、影片、文字、標誌......等資料之聲明

 

當您下載本站任何資料時,即認同以下條款。如果您不同意條款內容,請勿使用或下載本站任何資料。

 

  1. 本站之所有內容,例如圖像、影片、文字、標誌......等,均為高雄展覽館股份有限公司之資產,未經授權而使用或發佈本站任何資料之行為,可能違反著作權法、商標法或其他相關法律,同時需負民事與刑事責任。
  2. 不可重製、販售本站任何資料,或轉授權其他第三人,亦不可使用於非法用途,或未經高雄展覽館股份有限公司書面許可之商業用途而從中獲利。
  3. 除非獲得高雄展覽館股份有限公司書面許可之特別授權,不得為了任何商業目的,而修改、傳輸或使用本站資料。亦不可刪除資料中之著作權或其他產權聲明之內容。
  4. 下載使用時需註明為高雄展覽館股份有限公司所提供。
  5. 下載之使用單位或使用人,如未經同意,或未依上述聲明使用,除應由使用單位或使用人自負相關法律責任外,高雄展覽館股份有限公司並得要求使用單位或使用人停止繼續使用,及依法請求損害賠償。
TOP