高雄展览馆

 

展馆首页 数据之声明

数据之声明

 

 

高雄展览馆股份有限公司对下载图像、影片、文字、标志......等数据之声明

 

当您下载本站任何资料时,即认同以下条款。如果您不同意条款内容,请勿使用或下载本站任何数据。

 

  1. 本站之所有内容,例如图像、影片、文字、标志......等,均为高雄展览馆股份有限公司之资产,未经授权而使用或发布本站任何数据之行为,可能违反著作权法、商标法或其他相关法律,同时需负民事与刑事责任。
  2. 不可重制、贩卖本站任何数据,或转授权其他第三人,亦不可使用于非法用途,或未经高雄展览馆股份有限公司书面许可之商业用途而从中获利。
  3. 除非获得高雄展览馆股份有限公司书面许可之特别授权,不得为了任何商业目的,而修改、传输或使用本站数据。亦不可删除数据中之著作权或其他产权声明之内容。
  4. 下载使用时需注明为高雄展览馆股份有限公司所提供。
  5. 下载之使用单位或使用人,如未经同意,或未依上述声明使用,除应由使用单位或使用人自负相关法律责任外,高雄展览馆股份有限公司并得要求使用单位或使用人停止继续使用,及依法请求损害赔偿。
TOP